Realización del manual de identidad corporativa y creación de la estrategia digital para la página web Dolce Soleil Blog - Luján Jara, Luz Elvira (2022)
El trabajo expone la creación de la identidad de Dolce Soleil Blog, una página web de reseñas, recetas y consejos de repostería. Este se desarrolló bajo la metodología Ciclo de Transformación de una Marca. El proyecto inició conociendo a la marca en profundidad y a partir de ello se elaboró un diagnóstico de las oportunidades de crecimiento de la marca. Después, se pasó a la creación de la propuesta de la identidad visual y el manual corporativo. Luego se desarrolló la estrategia digital para la comunicación de la marca en su sitio web e Instagram. A partir de ello, se consolidó la versión final de la identidad visual y el diseño de contenidos para la red social Instagram y el blog. Asimismo, durante la elaboración del proyecto se tomaron en cuenta los hallazgos principales que se obtuvieron de las encuestas y entrevistas al público objetivo. Además, se realizaron validaciones con expertos y con la fundadora de la marca y especialista en repostería.