Capital humano y crecimiento económico: caso Perú período 2007 – 2016 a nivel regional - Maguiña Vega, Gustavo (2018)
Determina y analiza las principales variables de capital humano que explican el crecimiento económico a nivel departamental en el período 2007-2016, considerando que el nivel en educación en todo el país es el mismo y el capital humano está representado por variables relacionadas a la educación en el país.