Implementación de la inteligencia artificial en empresas peruanas - Observatorio Estratégico de Negocios (2024)
El objetivo de este informe es analizar la implementación de la inteligencia artificial en las empresas peruanas, explorando los sectores donde se emplea con mayor frecuencia, los beneficios obtenidos y los desafíos enfrentados en su adopción.