Evaluación de la sostenibilidad del crecimiento de la economía peruana. Caso trampa del ingreso medio 1991-2015 - Bilibio Aragonés, Giuliana Ximena (2018)
Analiza la sostenibilidad del crecimiento de la economía peruana en el marco teórico de la Trampa del Ingreso Medio, el cual es un enfoque relativamente reciente y apropiado para ser aplicado al caso del Perú debido a que, a priori, es posible identificar diversos factores en común con lo descrito en la literatura sobre la Trampa del Ingreso Medio; además de la probable pertenencia de países de la región a dicho fenómeno del crecimiento (Trampa del Ingreso Medio).