Experiencia en el trabajo con niños que presentan conductas disruptivas en un centro psicológico de Lima Metropolitana - Leyva Chanduví, Luciana (2019)
El capítulo I describe el planteamiento del problema y fundamenta la necesidad de reducir las conductas disruptivas en el aula, principal causa del bajo rendimiento escolar de niños entre 08 y 10 años que llegan a un centro psicológico de Lima Metropolitana. El capítulo II describe las actividades realizadas para darle solución al problema antes planteado, haciendo una descripción detallada de las tareas realizadas. El capítulo III describe los resultados cuantitativos y cualitativos de la intervención. Por último, se presentan las conclusiones, recomendaciones y apéndices