Restaurante “ÑAM” - Davies Oré, Guillermo Arturo (2018)
Propone el uso de la carta virtual en un restaurante donde el cliente puede hacer su pedido de manera más ágil, pues el mozo solo hará la labor de transportar los pedidos desde la cocina hasta la mesa. Además, Ñam ofrecerá otros servicios que mejorarán la experiencia de los consumidores.