La comunicación alterativa en el umbral del tercer milenio - Roncagliolo Orbegoso, Rafael (1993)
Texto de la conferencia magistral que abrió la Quinta Asamblea de la Asociación Mundial de Radios Comunitaria (AMARC) realizada en Oaxtepec, México, agosto de 1992.