Revistas científicas citadas por los tesistas Ulima - Rodríguez Chuchon, Fernando (2023)
Proyecto de mejora que tuvo como objetivo: estudiar mediante el análisis de citas el uso de la información científica y técnica en los trabajos de tesis de licenciatura de las carreras de la Universidad que apoyen la toma de decisiones en el proceso de desarrollo de las colecciones de la BUL.