Orientación pre vocacional en una institución educativa pública - Sotomayor Harm, Daniela (2019)
En el presente trabajo, se describirá el Programa de Orientación Pre Vocacional que utiliza una institución educativa pública en Lima Metropolitana dirigido a alumnos del cuarto año de secundaria. En los últimos capítulos, se procederá a discutir los resultados del programa, así como a analizar los logros y las oportunidades de mejora del mismo.