Caso de estudio: reconocimiento de ingresos NIIF15 - Inmobiliaria RKJC S.A.C. - Chavez Quispe, Carla Kristel (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 18 de 03 de 2027, por expresa disposición del autor.