Sobre El Tío Boonmee: algunos comentarios de Apichatpong Weerasethakul - Cabrejo Cobián, José Carlos (2013)
El sábado 15 de junio, en el marco de la tercera edición del Festival Internacional de Cine “Lima Independiente”, el célebre realizador tailandés conversó con el público a propósito de la proyección en UVK Larcomar de su película El tío Boonmee que recuerda sus vidas pasadas, ganadora de la Palma de Oro. He aquí algunos de los interesantes comentarios del director, que explican su película y parte de su cine.