Análsis del uso de modelos de calidad de software: propuesta de mejora de procesos en las mypes productoras de software de Lima - Amable Ciudad, Miriam Elizabeth (2014)
miriama@ulima.edu.pe; rcheca@ulima.edu.pe; rbmillon@ulima.edu.pe