Estrategias de estudio eficaz - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
El taller virtual, organizado por el Departamento de Orientación Psicopedagógica, permite al estudiante desarrollar estrategias de aprendizaje que favorecen su desempeño académico y su adaptación a la vida universitaria.