El impacto social de la radio comunitaria La Voz del Allincapac en Macusani - Gómez Villavicencio, Diego Antonio (2016)
La presente investigación tiene como objetivo conocer qué opinan los oyentes sobre una radio comunitaria y su impacto en el desarrollo local: La Voz del Allincapac del distrito de Macusani, provincia de Carabaya, región Puno, en Perú.