Los derechos de los difuntos - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2019)
En realidad, no es que los muertos tengan derechos, sino que existe una personalidad que les antecede y que se proyecta en el tiempo más allá de su deceso, para preservar su derecho a la sepultura o a no ser exhibido con fines de morbo o burla, en una prolongación trascendente del yo.