La construcción y reconstrucción de identidades virtuales mediante el uso de selfies en las redes sociales - Chioino Salomón, Nadir Milagros (2016)
Tiene como objetivo principal analizar las diversas estrategias implementadas por los usuarios al momento de producir y compartir selfies en las redes sociales y a su vez, comprender cómo los selfies contribuyen a la construcción y reconstrucción de sus identidades virtuales. Buscamos categorizar también los motivos fundamentales por las cuales los individuos incurren en estas prácticas, además de documentar la evolución de las tecnologías de la información y su repercusión en los usuarios.