Estudio de prefactibilidad para la instalación de una empresa de servicios de asesoramiento de proyectos de construcción de viviendas - Antunez Boyle, Elisa Andrea (2018)
Plantea un estudio preliminar para la instalación de una empresa de servicios de asesoramiento de proyectos de construcción de viviendas. El servicio comprende del estudio de terreno, levantamiento topográfico, gestión de licencias necesarias para la construcción, realización de planos, diseño de infraestructura, modelamiento en 3D y diseño de interiores. Este servicio está dirigido a personas naturales que buscan comenzar la construcción de sus viviendas, ya que muchas veces no cuentan con la asesoría necesaria para poder construir sus viviendas.