Plan estratégico de comunicación Selva & Salud - Farro Trigoso, Andrea Lucía (2019)
Selva & Salud es una empresa peruana que nace frente a la preocupación por la salud y el medioambiente, enfocando sus esfuerzos en la producción de un aceite de coco orgánico de calidad. Durante sus 20 años de trayectoria, ha mantenido la limpieza, frescura y naturalidad del producto gracias al proceso que utiliza para su obtención y la fertilidad de la selva peruana de donde proviene. Se diseñará un plan estratégico de comunicación con el objetivo de transmitir el propósito y propuesta de valor de Selva & Salud y potenciar el engagement con sus stakeholders, de modo que se logre la diferenciación y el crecimiento esperado de la empresa. Esto se realizará a partir de acciones de comunicación internas y externas que apoyaran al negocio en el logro de sus objetivos estratégicos.