Fragmentos del fuego - Rivero, Miguel (1999)
Recoge siete relatos breves; uno de ellos, “Los colores de la ceniza”, obtuvo el primer premio en los Juegos Florales de 1998, convocados por la Universidad de Lima. Bien puede decirse que el presente volumen reúne historias de amor que, escritas por separado, tienen los mismos protagonistas, frases que se repiten, y sensaciones y emociones que se relacionan entre sí, haciendo que confluyan en una sola historia.