Luces del Alba: proyecto fotográfico que utiliza Instagram como plataforma - Panta Gonzaga, Diego Armando (2017)
Los orígenes de este proyecto se remontan al 2010, año en el que supe que iba a ser padre. Desde allí nace una necesidad de fotografiar a mi hija que se ha ido reafirmando conforme va pasando el tiempo pues he ido siendo más consciente del paso del tiempo y de cómo la memoria se apoya de la fotografía para rememorar el pasado. Parte de esta exploración es el uso de redes sociales para la difusión de este proyecto. Busco explorar la red social Instagram, como plataforma de difusión de trabajo fotográfico, y registrar la cotidianeidad de la relación con mi hija y su proceso de crecimiento para que, de esta manera, funcione como un álbum familiar virtual. También exploro con las posibilidades de imagen que me brinda una de las más importantes redes sociales.