Las implicancias potenciales en las compañías productoras de alimentos industrializados por la implementación del sistema de advertencias al consumidor basado en octógonos - Espinoza Leon, Bryan Emir (2020)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de proyectos. Revisado por el profesor Fernando Solís Fuster, responsable de la asignatura.