La importancia del uso de energías renovables en centros comerciales en Lima - Barrón Cornejo, Anapaula (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Gerencia de Proyecto. Revisado por el profesor Fernando Solís Fúster, responsable de la asignatura.