Finanzas corporativas II : cuaderno de trabajo - Yaya Quijandría, Rafael (2021)
Proporciona a nuestros alumnos un recurso de aprendizaje, donde se les plantea diversos ejercicios por cada unidad desarrollada en el curso, ejercicios cortos de resolución rápida que apuntan a reforzar los conceptos teóricos expuestos en las sesiones de clase, a ser resueltos resueltos gradualmente durante el ciclo, con la finalidad de reforzar lo aprendido en clase.