Los nuevos retos del directorio en la empresa de hoy - Rivera Salazar, Carlos (2018)
"La empresa es la célula básica de nuestro tejido económico y el directorio es un componente esencial para su buen manejo y gobierno. Lograr creación de valor para el accionista, con un enfoque a largo plazo, es una tarea que le atañe. A mejores directorios, mejores empresas".