La discriminación dentro del fútbol: el caso de Vinícius Júnior en el mes de mayo de 2023 y su repercusión en redes sociales - Delgado Campusano, Ignacio (2024)
Primer puesto de la categoría Inicial. Profesor: Juan Carlos Vela Altamirano. Curso: Sociedad y Comunicación, dictado durante el 2023.