Películas favoritas: desde los inicio del cine sonoro hasta 1958 - Bedoya Wilson, Ricardo (2013)
En este período la votación evidencia dos claras favoritas con respecto al resto de películas. Vértigo ocupó el primer lugar de la etapa y, además, resulto ser la película más votada de toda la encuesta. El ciudadano Kane se destaca en el segundo lugar de las preferencias, con una marcada diferencia con respecto a Más corazón que odio y Cuentos de la luna pálida. Esas fueron las cuatro cintas más votadas de esta etapa.