Impacto de un sistema de ventilación de túneles subterráneos ferroviarios en la salud y seguridad de las personas - Cáceres, Juan (2021)
Segundo puesto del concurso V Expo Investigación CIC ‘’Resiliencia, ciencia y sostenibilidad’’, llevado a cabo el 11 de junio del 2021. Trabajo realizado en la asignatura Tecnología de la construcción II, asesoría a cargo del profesor José Salinas, encargado de la asignatura.