Madurez digital: tendencias en tecnologías disruptivas - Observatorio Estratégico de Negocios (2024)
La madurez digital en las empresas de Latinoamérica es un tema cada vez más relevante en la era contemporánea, donde la tecnología desempeña un papel fundamental en el éxito y la competitividad de las organizaciones. La madurez digital se refiere a la capacidad de una empresa para aprovechar eficazmente las tecnologías digitales en todas sus operaciones. Esto implica no solo la adopción de tecnologías emergentes, sino también la integración efectiva de estas en la estrategia empresarial.