Mujer tras el espejo - Chicoma Lúcar, Daniel (1997)
En medio de las calles de Lima nace una Mujer tras el espejo. Ángel o demonio que nos recuerda la vida como un licor amargo que debe beberse, de vez en cuando, lentamente, contando. Ella alza su voz unívoca y solitaria en cada verso, y nos dice, en el silencio de la noche, que solo posee un amigo: el eco, pues ella ama sus penas y él se las devuelve.