Imagen de dos personajes públicos peruanos en Twitter - Betancour González, Daniela Carolina (2018)
Evalúa cómo influye el uso de la red de microblogging Twitter en la imagen de la actriz Gisela Ponce de León y la periodista Patricia del Río. Determina además el tipo de estrategias de comunicación que suelen emplear ante sus seguidores e identifica las diferencias que existen entre ellos y quienes solo las identifican o conocen a través de los medios de comunicación tradicional.