Mejora de la gestión logística en la cadena de suministro de contenedores refrigerados en Maersk Perú - Molero Ramos, Walter Armando (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 05 de 05 de 2028, por expresa disposición del autor.