Cruz Ancla: programa de radio online - Padilla Collomp, Daniela (2017)
Cruz Ancla es un programa de radio online dirigido a jóvenes pertenecientes al Movimiento de Vida Cristiana, que trata temas relacionados a este movimiento eclesial. La idea es que sea interactivo y que motive la participación de los oyentes a través de redes sociales. Lo que buscamos es generar un espacio de diálogo presentado de una forma fresca y juvenil intercalando bloques musicales.