Apuntes sobre metodología de la investigación - Universidad de Lima (1982)
Con el ánimo de fomentar el florecimiento de más y mejores actividades de investigación se pone en manos de la comunidad universitaria la presente separata titulada: ''Apuntes sobre Metodología de la Investigación''. Es un trabajo en equipo, guiado por el deseo de servir a un mayor conocimiento del instrumental analítico y metodológico de la investigación en general, y pretende ser un material de consulta en la ardua y a veces gris tarea investigatoria. Esperamos que sea un incentivo capaz de impulsar a los estudiantes . en el fascinante y arduo trabajo de investigación y un eficaz aporte instrumental para los docentes en su esforzada labor pedagógica.