Empresa B: haciendo la diferencia en Perú y Latinoamérica - Observatorio Estratégico de Negocios (2024)
Las empresas B son aquellas que han sido certificadas por B Lab por su compromiso con el bienestar ambiental, social y económico. El enfoque de estas empresas va más allá de obtener ganancias económicas; también buscan tener un impacto positivo en sus empleados, clientes, accionistas, en la sociedad y en el medioambiente. Y lo logran implementando prácticas empresariales responsables y sostenibles.