Nueva metodología de aplicabilidad nacional para la evaluación del riesgo de desastres por huaicos: estudio del caso del distrito de Ilabaya, Tacna - Del Savio, Alexandre Almeida (2018)
aalmeida@ulima.edu.pe; mlopezb@ulima.edu.pe; lcaceres@ulima.edu.pe