Identidades y multiculturalismo en la fotografía de Javier Silva: Algunas representaciones de indígenas peruanos - García Contto, José David (2007)
Las imágenes de peruanos, en la fotografía de Javier Silva, son exhibidas y vendidas, usualmente, en las galerías de arte de Nueva York y Londres. Más allá del éxito de Silva en el mercado del arte, hay que resaltar que se muestran ca ras y cuerpos de peruanos indígenas a una cultura ajena a la representada en las imá genes. He aquí comunicación y comercio de la cultura (del Perú hacia el mundo), pero también hay múltiples niveles de interculturalidad implicados, dependiendo del rol desempeñado por quien “ve” y lo que ve.