Plan estratégico de comunicación “Coco Peruano” - Coda Angulo, Pierina Gabriela (2019)
Debido a las exigencias del mercado en la actualidad, la empresa Coco Peruano busca posicionarse interna y externamente como una empresa con productos y servicios de calidad y con un valor social y medioambiental detrás de la marca. Sin embargo, actualmente la empresa afronta problemas comerciales, internos y externos que les ha afectado de manera sustancial y por lo que es necesario, hacer un diagnóstico holístico de la compañía. A partir de ello, se realizará un plan estratégico de comunicación buscando generar una identidad y cultura fuerte, y contribuir valor, posicionamiento y reconocimiento de la marca en sus diferentes grupos de interés. Finalmente, se realizará recomendaciones a las demás áreas expertises de la organización para, trabajando en equipo, ir hacia un mismo objetivo y estar alineados en cada accionar.