Plan de comunicación interna para la empresa PeruInterCargo (PIC) - Gutierrez Sisniegas, Aaron Stefano Ricardo (2021)
El presente trabajo tiene como objetivo resolver la crisis de compromiso y liderazgo que existe en PeruInterCargo (PIC). Esta empresa cuenta con más de 40 años de experiencia en el sector logístico y atraviesa una crisis de clima laboral que influye directamente en la retención de talento y dificultad para la cohesión de un equipo de trabajo más compenetrado con los lineamientos corporativos internos.