Modelo de negocio de guardería para perros en Lima Metropolitana - Ugarte Mel, Víctor Joseph (2018)
Presenta la factibilidad de la creación de un modelo de negocio de guardería para perros en Lima Metropolitana. La empresa “Pet fun” trabaja con un enfoque innovador donde se busca brindar una atención personalizada y de calidad al perro y generar un alto nivel de confianza en sus dueños mientras trabajan, es por eso que está dirigida a personas del nivel socio económico A y B, que tienen perros, trabajan en Lima Moderna y tienen la necesidad de dejar a sus mascotas en un lugar donde sean muy bien cuidadas.