Sistema de control de indicadores de la gestión de calidad - MAINSAC - Alania Romero, Javier Alfredo (2018)
Desarrolla un proyecto para facilitar y organizar el manejo de la información necesaria y exacta de la empresa MAINSAC mediante un sistema de información que controle los indicadores de gestión para la toma de decisiones de la alta gerencia, las jefaturas de las áreas de producción y el personal vinculado a la producción (supervisores y colaboradores), que les permita optimizar el uso de recursos a esta empresa dedicada a ofrecer soluciones en ingeniería de fabricación y montaje de estructuras metálicas para el sector minero e industrial.