Diseño e implementación de la estrategia de comunicación para el Plan Metropolitano de Desarrollo Urbano: PLAM 2035 - Alcántara Alvarado, José Luis (2017)
El objetivo de este artículo es contribuir a la reflexión sobre la comunicación de gobiernos, proponiendo una serie de consideraciones para el desarrollo metodológico de estrategias de comunicación orientadas a dicha área de estudio, partiendo de un caso emblemático: el diseño y la implementación de la estrategia de comunicación del Plan Metropolitano de Desarrollo Urbano de Lima y Callao (PLAM 2035).