Lima, el tercer peor tráfico del mundo - Del Savio, Alexandre Almeida (2019)
En los últimos años se vienen incrementando las “horas punta’’: pasamos de tener 5 horas diarias de tráfico a 9 horas diarias, lo que significa que los limeños están pasando más horas en el tráfico.