Diversificación productiva para mejorar la competitividad en los acuerdos comerciales del sector agroindustrial en el Perú - Arroyo Gordillo, Pedro Antonio (2016)
El estudio de la diversificación productiva para mejorar la competitividad en los acuerdos comerciales del Perú en el sector agroindustrial es clave en el desafío de la innovación de los sectores productivos. El déficit de la infraestructura física que presenta el Perú no permite la integración de mercados ni la introducción de empresas peruanas al mercado global. Por lo tanto, se requiere gestión e inversión pública con participación del sector privado. El desarrollo de cadenas productivas y conglomerados ayudará al avance económico y social del sector agroindustrial del país.