Campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú - Bustamante Del Campo, Mariana (2020)
El presente trabajo tiene como objetivo elaborar una campaña de comunicación integral, a solicitud de la Asociación Vale un Perú, para combatir la envidia en el país. A través de la reflexión, acerca de los beneficios del desarrollo conjunto de la sociedad, se busca generar un cambio de actitudes en nuestra audiencia, para conseguir una sociedad más solidaria y así prevenir el desarrollo de la envidia.