Proyecto: campaña de lanzamiento del Condominio Villa de Atletas - Espinoza Goycochea, Cristian Patricio (2019)
Hemos logrado desarrollar una propuesta de marketing y comunicación para promover las ventas de departamentos en la Villa Panamericana, los cuales están dirigidos para las familias de adultos de entre 25 y 45 años del NSE C y D, los cuales buscan independencia y progreso en su calidad de vida.