Restaurante "indoors-farming" de comida saludable - Abad Schoster, Carmen Luisa (2018)
Aborda un proyecto de negocio perfectamente realizable, innovador y rentable, con una propuesta pionera para el Perú al ofrecer una bioexperiencia única de deleite con platos saludables y nutritivos, basados en el llamado “Plato Saludable” de la Universidad de Harvard, que sintetiza lo último en alimentación saludable y nutritiva, con un restaurante que aplica la que es considerada como agricultura del futuro mediante un laboratorio de “Indoors Farming”, que estará dentro del restaurante y servirá como medio para abastecerse de vegetales y frutos frescos e inocuos y que estará expuesto a los comensales para que aprecien como crecen y se desarrollan los vegetales y frutos que consumen.