Lanzamieto de quntu, concentrado de chicha morada - Vallejos Malpartida, Mayra Lizeth (2019)
Quntu Perú será lanzada al mercado peruano y en el presente trabajo se propone una estrategia de publicidad y marketing para la campaña de lanzamiento oficial. Para la esencia de chicha morada representada por este nombre, se realizó primero una investigación que permita conocer el comportamiento actual de consumidor y de la competencia sobre este tipo de bebidas naturales. Posteriormente, un estudio de mercado al público objetivo para validar el nuevo producto. El valor tradicional de una chicha morada hecha en casa, resguarda valores como una bebida natural, saludable, deliciosa y fresca. Con los precedentes encontrados, se identificó fácilmente el mensaje que iría en los medios que permitirá influir en la compra final, además de las preferencias encontradas respecto a la presentación del producto.