Radio Stereo Villa en la construcción de ciudadanía en Villa El Salvador. Análisis de los programas de opinión. - Morote Collado, Elizabeth (2013)
Radio Stereo Villa es una radio popular y comunitaria que forma parte del Centro de Comunicación Popular y Promoción del Desarrollo de Villa El Salvador CECOPRODE-VES, que desde la década del 80 viene trasmitiendo en Villa El Salvador. Esta emisora fue la primera FM de Lima Sur que ha permitido a la comunidad tener un medio de expresión a través del cual llegar a todos los distritos aledaños. En su portal web mencionan que tienen una programación que promueve la información veraz, el análisis crítico, el entretenimiento, los valores humanos y la promoción de la cultura.