Campaña de comunicación digital para el nuevo posicionamiento de la marca Nuneca - Carrasco Ascencio, Ariana Paula (2025)
El presente proyecto propone la creación de una campaña de comunicación digital para dar a conocer el nuevo posicionamiento de la marca Nuneca, emprendimiento de ropa para mujeres. Dicha propuesta se centra en la construcción de un concepto de marca sólido y la creación de contenido digital de valor para los usuarios a través de las redes sociales: Instagram y TikTok. Todas estas acciones tienen como finalidad presentar, ante el público objetivo, el nuevo posicionamiento e introducir la importancia de contar con prendas esenciales en su armario para fomentar el empoderamiento en su día a día.