Masculinidad hegemónica y la ayuda psicológica - Retamozo Espinoza, Nitza Raquel (2022)
Trabajo de investigación para la asignatura Metodología de la Investigación Cualitativa. Revisado por la profesora Rosina Vanessa Sánchez Jimenez, responsable de la asignatura.